学生会主席团一行看望大一军训同学

作者: 学生会  提交时间:2010/9/12 21:51:00  浏览:1506   [打印本篇文章]

    9月12号下午3时, 院学生会主席王曲蒙,常务副主席金华,副主席王一茹,朱胜柯,邱明昊一行前往操场看望正在炎炎烈日下军训的信息院的大一同学。
    首先,王曲蒙详细地询问了大一同学在军训期间的生活情况以及相关需求,并叮嘱他们在军训期间要注意防暑降温,随时关注自己的身体健康状况。然后主席团成员们依次向大一同学进行了自我介绍,并给他们留下了自己的联系方式,以便能够及时解决大一同学在生活、学习过程中遇到的各种问题。
    在整个下午的活动中,主席团成员与大一同学交流的气氛欢快活泼,整个过程中体现出了学长学姐们对于大一新同学无微不至的关心与照顾。相信在这种良好的氛围下,同学们一定能够尽快适应大学生活,开始一段新的人生旅程,为自己的大学生活开一个好头。