信息学院王东波教授入选江苏省社科优青

作者: 信息学院  提交时间:2019/9/11 12:32:49  浏览:182   [打印本篇文章]

信息学院王东波教授入选江苏省社科优青


根据《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<江苏文化人才高质量发展三年行动计划>的通知》(苏办发〔2018〕43号)精神,由江苏省委宣传部组织开展的江苏社科英才、社科优青评选结果确定。我院图书情报与档案管理学科的王东波老师入选江苏省社科优青名单(见苏宣发[2019]18号文)。

王东波老师在2018年被聘为鲁汶大学客座教授,是2018年江苏省第五期“333工程”第三层次培养对象、2017年江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师、2013年南京农业大学第二批“钟山学术新秀”,主持完成和在研国家自然科学基金面上、国家自然科学基金青年、国家社科基金重大项目子课题、国家社科基金特别委托项目子课题、2011协同中心项目、江苏省社科基金项目、江苏省软科学项目及其他项目共计11项,目前重点关注基于线性和非线性机器学习模型,知识挖掘、信息计量等研究方向。