东莞图书馆业务骨干培训班在我校成功举办

作者: 院办  提交时间:2014/11/19 11:23:05  浏览:1165   [打印本篇文章]

   

       2014年11月10日至14日,广东省东莞市图书馆在我校举办了 “东莞图书馆业务骨干培训班”。东莞图书馆是一个集文献借阅、信息咨询、培训教育、学术研究于一体的大型综合性现代化图书馆,共有26名业务骨干参加,培训班由南京农业大学信息科技学院承办。
   

       培训班采用了理论学习、学术研讨和参观考察等形式进行。来自南京大学、南京图书馆、南京农业大学等单位的6位专家分别就“突发事件处理的情报支持”、“江苏省数字图书馆建设”、“图书情报工作的案例策划与制作”、“数字图书馆信息安全管理”、“后现代管理的假设”、“农业信息化及图书情报部门的作用”等主题进行了理论教学和研讨。期间学员分别参观了金陵图书馆和南京图书馆,实地考察了解江苏省数字图书馆建设情况。
   

       11月14日下午举行了培训结业仪式,我校为学员们颁发了结业证书,培训班圆满结束。


图为培训班开班仪式

图为培训班开班学员合影