信息学院学术报告之二

作者: 汤亚芬  提交时间:2016/10/30 7:37:20  浏览:1906   [打印本篇文章]

第7届亚太图书情报教育与实践国际会议·南农分会场学术报告之二

报告题目:Smart Aging

报告人:Il-Yeol Song, Professor

单位:College of Computing & Informatics, Drexel University (德雷克塞尔大学计算和信息学院)

报告时间:2016年11月4日 上午9:00 教学楼七楼报告厅

报告人简介:

Il-Yeol Song博士是德雷克塞尔大学计算和信息学院(前称情报科学与技术学院)的教授,同时他还在韩国科学技术院(KAIST)担任计算机科学系的专聘教授。Dr. Song的研究领域主要包括概念建模、数据仓库、大数据管理和分析和智慧养老等方面,并在这些领域发表了200多篇同行评议论文。Dr. Song是ACM杰出科学家和ER研究员,计算科学与工程学报(JCSE)的联合主编,1995年至2011年期间担任CIKM的指导委员会成员。至今他已担任过20多个国际会议和研讨会的主席,包括DOLAP'98-'16,CIKM'99,ER'03,FP-UML'06,DaWaK'07-'08,DESRIST'09,CIKM'09, MoBiD'13''16和ER'16等。  

附件