徐焕良教授受邀访问西班牙马德里理工大学

作者: 办公室  提交时间:2018/12/21 10:05:49  浏览:1328   [打印本篇文章]

   12月3日,徐焕良教授受邀访问西班牙马德里理工大学。期间与马德里理工大学电信和电子工程学院(Departamento de Ingeniería Telemática y Electrónica (DTE))的 José Fernán Martínez  教授 课题组进行了深入交流。徐焕良教授与José Fernán Martínez  教授 相互介绍了学校和学科发展,参观了马德里理工大学的通信历史博物馆,并介绍了各自的研究课题和热点问题。

   徐焕良教授介绍了信息科技学院在智慧农业、物联网、食品安全溯源、表型信息技术等方面的研究情况。 José Fernán Martínez  教授介绍了在下一代网络结构和服务,AFarCloud项目以及IOT等的研究及应用。双方在智慧农业,物联网,表型信息技术等研究热点和应用等方面进行了深入的交流。最后在人才互访、学术交流与项目合作等方面交换了意见,并签订了合作备忘录。

   12月4~6号,徐焕良教授和袁培森博士参加了IEEE国际生物信息学/生物医学BIBM(International Conference on Bioinformatics & Biomedicine) 2018国际会议,BIBM被CCF认定的B类会议。该届会议由西班牙马德里卡洛斯三世大学主办,袁培森在该会议上发表论文题为“Chrysanthemum Abnormal Petal Type Classification using Random Forest and Over-sampling”,并做了会议报告。