信息科技学院针对在校师生免费开放部分机房开展自主学习

作者: 实验教学中心  提交时间:2017/12/1 8:47:27  浏览:814   [打印本篇文章]

近一段时间以来,为更好践行“两学一做”,方便师生充分利用公共计算机及网络进行自主在线学习与实践,更好地增强计算机相关知识掌握程度及效果,提高实验教学设备利用率,信息科技学院实验教学中心通过优化资源,在保证正常教学的基础上,开展了针对有需求师生的免费开放部分公共机房的试运行活动。


此活动得到了广大师生的积极响应,并取得了良好的效果。针对试运行期间的问题反馈,并结合实际教学安排情况,我中心决定将该项活动长期持续进行下去。具体安排如下:开放时间为上午8:30到下午5:20,开放机房为B601,B602。在此,欢迎广大有需求的师生前来参与活动。上机期间,需要参与者自觉遵守机房安全管理制度,在自主上机期间不得使用计算机进行与学习无关的事情,并积极配合机房管理员的管理。

党中央在全体党员中开展“两学一做”学习教育,不仅要求党员认真学习党章党规,学习习总书记重要讲话,更要把实际行动落实到在生活和工作中,争做合格党员,全心全意为人民服务。我中心近期一系列工作的开展,积极践行了“两学一做”,中心全体党员将继续把“两学一做”学习教育延伸到解决实际问题中去,以全心全意为师生服务为宗旨,围绕我校师生实际需求,进一步拓展服务形式,丰富服务内容,不断促进教学资源更高效地利用。在今后的工作中,我中心将持之以恒的关注广大师生需求,进一步改进和提高服务水平,也欢迎广大师生提出宝贵意见。