2018-2019学年第一学期期末考试监考安排

作者: 信息科技学院  提交时间:2019/1/4 20:10:02  浏览:617   [打印本篇文章]

各位老师、同学们:

  期末考试从下周一(1月7日)正式开始,特此传达学校关于严肃考风考纪的通知:

  1.手机等电子设备均不允许带入考场,一旦带入考场必须集中放置在老师们指定的位置,切忌携带在身上!!!一经发现,按照违纪处理!!!

   注意:本次期末考试全程启用金属探测仪进行检查,所以请各位主监考老师提前20分钟到办公室领取金属探测器,在考场门口检测,学生们也提前20分钟到考场,积极配合检查,不要迟到。监考教师i监考结束后及时     归还金属探测器。

  2、教师注意清场并检查学生证件,学生务必携带学生证或有效身份证,校园卡无效!!!


   请各位老师认真监考,各位同学调整好心态,积极备考,共同创造良好的考试环境。


 2018-2019-1信息学院期末考试监考安排.zip