信息学院关于做好2012-2013学年第二学期研究
生助教招聘工作的通知

作者: 信息科技学院  提交时间:2013/1/15 0:00:00  浏览:1163   [打印本篇文章]

各位同学:

根据《南京农业大学研究生兼任助教工作暂行办法》(校研发【2009】187号)精神,学校决定在2011级、2012级硕士研究生中设置一定数量的研究生助教岗位,现将我院2012-2013学年第二学期研究生助教岗位招聘情况事宜如下:

一、招聘条件

1.南京农业大学信息学院2011级、2012级全日制硕士研究生(不含委托培养、定向培养及各类专业学位研究生)。

2.各个岗位具体招聘条件见附件3。

3.每位硕士研究生只能申请或应聘一个助教岗位;已经申请助管岗位的研究生不得再申请助教岗位。

二、招聘程序

1.助教岗位聘任设岗由我院各系安排,按课程聘任,由课程主讲教师负责。聘任考核应本着“公开、公平、公正”的原则,择优确定聘用人选。

2. 应聘研究生须填写《南京农业大学研究生助教岗位申请表》(见附件1),经导师同意,于2013年2月26日前将“申请表”交到院办,研究生被聘用后,由学院、课程主讲教师与受聘研究生签订《南京农业大学研究生助教聘用协议书》(见附件2)。

3.受聘研究生原则上不得中途退出所承担的助教工作,如遇特殊原因不能承担助教工作,应及时向设岗学院提出书面解聘申请。解除聘用协议后,学院应及时通知教务处和研究生院备案。

附件1南京农业大学研究生助教岗位申请表.doc

附件2南京农业大学研究生助教聘用协议书.doc

附件3南京农业大学各学院拟聘研究生助教岗位汇总表[教务处].doc