南京农业大学农业信息化专业学位硕士2017年第一批
盲审情况及答辩安排

作者: 信息院院办  提交时间:2017/5/22 15:12:11  浏览:637   [打印本篇文章]

根据南京农业大学农业信息化专业学位硕士学位授予的实施细则,学科点于20174月中旬组织了第一批申请答辩的安排。张越、杨荣丽、钱竑州共三位同学提出申请,且都没抽中学校盲审,由学科点组织送往浙江大学和中国农大进行盲审。盲审结果为:两位同学是1A1B,一位同学1B1C。三位同学申请答辩前的成果为:一位小论文已发表见刊,一位小论文收到录用通知,一位申请了发明专利(参与人之一)。

具体答辩安排如下:

1、 答辩时间: 528日下午1:30开始

2、 答辩地点: 教学楼B634

3、 参加答辩的研究生,请于52311将硕士研究生答辩申请表(评阅意见中有“(C的学生需提交导师签字的纸质逐条意见修改说明,由学科点审核)、硕士论文(5等材料交给答辩秘书。

4、 52511请答辩同学将答辩决议初稿(Word电子版)及导师对研究生的介绍打印稿(由导师撰写)交给答辩秘书。导师对研究生的介绍内容包括:简介攻读硕士期间所修学分,个人研究方向、导师、在校表现及发表论文(成果)等情况,本论文研究情况等,字数不超过500字。答辩当天由答辩秘书宣读。

5、 答辩委员会:曲维光(主席) 丁永前 徐焕良 谢元澄 刘金定

答辩秘书:郭小清