南京农业大学首届软件设计大赛圆满落幕

作者: 信息科技学院  提交时间:2014/12/11 9:05:31  浏览:2353   [打印本篇文章]

2014年12月10日下午,南京农业大学首届软件设计大赛决赛在教学楼七楼报告厅举行,大赛于2014年4月在学校立项,由校教务处、校团委和信息学院共同主办,信息学院大学生科协承办。校团委学术部部长张亮亮老师、信息学院计算机系主任任守刚副教授、计算机系叶锡君副教授、谢忠红副教授担任评委。

入围本次大赛决赛共有7件作品。经过激烈角逐,最终产生一等奖一名,获奖者为信息学院卢炳旭同学;二等奖两名,获奖者为信息学院梁峰、郑鹏同学;三等奖三名,获奖者为信息学院杨佩军、王俊友、孙世民同学。叶锡君对本次比赛进行了点评,他充分肯定了参赛选手的作品,希望对计算机感兴趣的同学积极参加比赛,希望比赛能够越办越好。最后,评委老师为获奖选手颁发了证书与奖品并合影留念。