校领导出席南京农业大学—泛亚生命科技数字生命联合研
究中心揭牌仪式

作者: 王春伟  提交时间:2011/10/18 15:37:00  浏览:1288   [打印本篇文章]

    10月14日下午5:00,南京农业大学与泛亚生命科技集团公司在南京农业大学技术转移中心会议室举行数字生命联合研究中心揭牌仪式,副校长胡锋出席仪式。
    揭牌仪式由校科学研究院副院长陈巍主持。胡锋致欢迎词,对“南京农业大学–泛亚生命科技数字生命联合研究中心”的正式成立表示衷心的祝贺,胡锋强调:中心的成立,不仅将为企业未来的发展打下坚实的基础,也将开创高校科技研究开发的新路。他希望,合作双方,能精诚团结,共同努力,使中心不断取得新的成果,实现双赢。泛亚集团孙长胜表示,能够与南京农业大学这所百年学府合作是集团的荣幸,集团将以此为契机,进一步加强与南京农业大学的紧密合作。泛亚集团代表、南农大信息科技学院代表从不同角度分别对南京农业大学—泛亚生命科技数字生命联合研究中心建设情况进行了简单介绍。最后,胡锋与孙长胜共同为南京农业大学—泛亚生命科技数字生命联合研究中心揭牌。
    此外,泛亚生命科学家委员会副主席李增智,首席基因组学科学家江三多,高级工程师温涌涛以及南京农业大学信息学院党委书记梁敬东,院长黄水清,副院长徐焕良及部分教师共同参加了揭牌仪式。