我院茆意宏教授获得国家社科基金项目立项

作者: 院办  提交时间:2016/9/14 8:31:16  浏览:3652   [打印本篇文章]

全国哲学社会科学规划办公室近日下达了了2016年国家社科基金项目立项通知书,我院信息管理系茆意宏教授申报的项目“基于内容营销的深度数字阅读推广研究”获准立项,项目批准号:16BTQ002,项目起止时间:2017.1-2019.12。

该项目拟从推广内容的视角,基于内容营销理论与方法,系统、深入地探索深度数字阅读推广的机制、模式与方法。研究内容主要包括深度数字阅读内容营销理论、方法、评价与管理、实证分析等。研究成果将有助于实现对深度数字阅读推广的理论解释,丰富、拓展数字阅读推广领域的理论研究。研究成果可以为图书馆等阅读服务与推广机构提供参考,有助于促进深度数字阅读推广走向以用户为中心、注重推广内容的细化与优化的发展轨道,创新数字阅读推广方式,提升深度数字阅读推广效果。 

该项目是茆意宏教授成功申请的第二个国家社科基金项目。2016年,茆意宏教授还获得了省重点研发计划(现代农业)重点项目“基于新农院联盟与科技超市对接的O2O创新服务模式及关键技术集成示范”立项,项目编号:BE2016376。