信息学院关于开展2016-2017学年唐仲英德育奖
学金评选工作的通知

作者: 信息科技学院  提交时间:2017/3/7 10:19:03  浏览:735   [打印本篇文章]


各班级:

信息科技学院2016-2017学年“唐仲英德育奖学金”评选工作即将开始,现将相关事宜通知如下:

评选范围

2016级全日制普通本科生。

名额分配

大一各班级分别推荐至多1名同学(可弃权),学院最终评选出1名“唐仲英德育奖学金”候选人推荐至学校。

三、评选条件

1. 热爱国家,遵纪守法,诚实守信;

2. 乐于助人,勇于奉献,努力承担社会工作,积极参加公益活动;

3. 为人正直,作风严谨,热爱劳动,勤俭节约,身心健康;

4. 学习刻苦,成绩优良,无不及格记录,家庭经济困难者优先考虑。

评选流程

1.20173月10日之前,各班认真填写“唐仲英德育奖学金”推荐表,经班主任及班委签名后交至信息院学生办。

2、20173月17日之前,学院组织评定会议对推荐学生进行综合评定,将评定结果在学院进行公示,公示无异议后将评定结果提交学校。

注意事项

1. 各班应坚持公开、公平、公正的评审原则,认真做好推荐工作。

2.奖金必须用于学生本人学习、生活的必需开支,不得用于请客和铺张浪费,一经发现除通报批评外,将取消资助资格并追回全部奖助学金。

3. 学生在获得“唐仲英德育奖学金”后,符合条件者,下一学年的年审通过后,可连续获得资助,直至本科毕业。

附件1“唐仲英德育奖学金”推荐表.docx