关于做好2017级学生家庭经济状况认定工作的通知

作者: 信息科技学院  提交时间:2017/9/13 12:05:40  浏览:149   [打印本篇文章]

新生班级

根据《南京农业大学家庭经济困难学生认定工作实施办法》(校发〔2017〕357号)文件精神,兹开展2017级新生家庭经济状况等级认定工作。具体通知如下:

一、申请对象

2017级全日制普通本科生。

二、工作流程

1.9月20日前,新生登录学校首页-综合管理服务平台根据个人实际情况填写“家庭情况调查问卷”,向班级负责人递交包括手写申请书、家庭经济情况调查表、家庭经济困难证明等相关证明材料

29月20,需要申请家庭经济困难认定的学生登录学工系统,提交困难认定申请

2、9月20,班级认定评议小组结合“家庭情况调查问卷”结果、学生提供的相关证明材料及学生在校情况,确定家庭经济困难学生名单和贫困等级,并将结果提交教学楼A408

3、9月23日,学院认定工作组进行审核,将家庭经济困难学生名单和等级进行公示,无异议后,提交学校审核。

4、9月23—9月25日,学校对学院审核结果进行审批。

三、工作要求

1、学生家庭经济状况认定是一项基础性工作,认定结果将作为本学年各类奖、助学金的评定依据,各学院要高度重视,坚持公开、公平、公正的评审原则,认真做好认定工作,并及时进行总结。

2、引导和教育学生诚信填写家庭情况、如实提供相关证明材料。

信息科技学院

 2017年9月11日