学风•学疯

作者: 信息院学生会学风促进中心干事于晓彤  提交时间:2013/5/5 18:49:55  浏览:1183   [打印本篇文章]

5月3日晚,在教学楼D503举行了由信息院学风促进中心承办的期中座谈会。与会人员有信息院学风促进中心主任于乐、魏雅雯,以及10至12级各班级学习委员和代表。主持人为学风促进中心副部长吴琦。

抓学风是否就要人学疯?关于学风建设的问题层出不穷。而在此次座谈会上,各班级学委积极反映了目前信息院学风方面存在的诸多问题。这些问题都是来自班级同学最真实的疑问,无一不反映出同学们对自身问题的清晰认识。有提问者自然也有解惑人,来自各专业的学长学姐们根据自身的经验,提出了建议。你喜欢你的老师吗?那门课又让你爱不释手呢?在会议的最后,着重讨论了对专业教学内容及管理工作的意见和建议,学委们笑谈学习过程中遇见的趣事分享在他眼中每个老师的样子。

通过此次会议,学风促进中心意在表示将坚决承担起同学们与学院领导和老师之间的沟通工作,并及时作出反馈,抓学风正考风。