为你指引未来的路——信息院考研保研交流会圆满落幕

作者: 学生会学风促进中心 审阅:信风通讯社  提交时间:2013/5/26 9:48:37  浏览:1687   [打印本篇文章]

5月24日晚7点,由信息院学风促进中心承办的考研保研交流会在教四楼B209正式举行,到场的嘉宾有成功考研或保研的王珂,万里,孙轶楠,江雪琴,朱海泉,方玉伟,吴鹤婷学长学姐们。

   交流会主要分为两个环节,第一环节为嘉宾的介绍及关于自己想法的演讲,首先上台的是考入了中国科学技术信息研究所的孙轶楠学姐,经过与主持人的讨论过后,学姐讲起了自身的考研经历,台下不断的响起热烈的掌声。

   第一环节的高潮无容置疑是考入了北京大学的方玉伟学长的出场了,他响亮的嗓音和艰辛的经历震惊了台下的每一个人,他用自身的实际经历展示了拥有一颗坚持不懈的心是多么的重要。

   第二环节为观众提问阶段,七位前辈坐于台前为学弟学妹们解决了各种各样的难题。

交流会历时两个小时,在一片掌声中,本次考研保研交流会圆满结束。