信息科技学院召开社区宿舍卫生工作座谈会

作者: 信息科技学院  提交时间:2014/12/1 11:39:42  浏览:996   [打印本篇文章]

11月27日晚,我院在综合楼七楼报告厅召开了社区宿舍卫生工作座谈会,后勤集团公司副总经理孙仁帅、物业管理服务中心主任刘媛、副主任王卉等5人、信息院党委副书记白振田、辅导员姜晓玥、信息院各宿舍长、社区管理中心学生干部参加了本次座谈会。
   会前,辅导员姜晓玥对信息院宿舍卫生现状进行了分析和通报,并结合宿舍卫生存在的具体问题以及信息院学生工作实际,对如何改善宿舍卫生状况、加强社区管理工作作出具体指导和要求。座谈会上,各位负责同志与同学们互动交流,认真倾听意见和建议。同学们积极参与,对宿舍物品报修、垃圾袋装化、浴室噪音、教室桌椅损坏、门禁系统等相关问题提出了中肯、有针对性的意见、看法和建议。后勤集团相关领导一一予以耐心地回复和解释,对同学们提出的意见和建议非常重视,称将在今后的后勤工作中积极采纳,推动物业各项工作的落实。

 
     同学们表示本次座谈会为大家提供了表达意见与建议的渠道,促进了同学们与学校相关管理部门的沟通和交流,也提高了同学们对加强宿舍卫生工作、改善宿舍卫生环境重要性的认识。
     后勤集团的同志也欢迎同学们今后可一如既往地对学校后勤服务工作关心支持并提出意见和建议,同时公布了更为直接的反馈邮箱wuye@njau.edu.cn
     座谈会取得了圆满成功。