关于本科生暑假留校申请的通知

作者: 信息科技学院  提交时间:2017/6/20 15:12:04  浏览:934   [打印本篇文章]

根据学校要求,为做好暑期学生管理工作,留校具体事宜通知如下:

一、留校条件

除参加社会实践、教学实习等特殊情况外,其他本科学生暑期不予留校。

二、住宿时间

7 月 8 日 17:00 起将对全部宿舍断电,申请留校学生至值班室申请供电。8 月 28 日 8:00 起学生宿舍正式开放。

三、具体要求

1.因参加社会实践、教学实习等特殊情况的申请者,须下载附件:①假期学生住宿安全承诺书,并填写完整;②暑期留校申请证明信,请假事由请在划线处写清,如:参加梅园新村义务讲解社会实践,并在括号内打钩。

2.所有申请暑假留校的学生,需将附件“假期学生住宿安全承诺书”纸质稿和暑期留校申请证明信,于6月30日当天(周五)17:00前集中交至学院学生办公室(教学楼A408),延时不予受理。

假期学生住宿安全承诺书.doc

暑期留校申请证明信.doc

校发通知.pdf

信息科学技术学院学生办

2017年6月20日