信息科技学院第一届Class Show大赛决赛成功举办

作者: 信息科技学院  提交时间:2015/3/30 9:09:25  浏览:985   [打印本篇文章]

   327晚,由信息科学技术学院学生组织办公室组织,信息院全体同学参与的“信息科学技术学院第一届Class Show大赛”决赛在教七楼举办。彭爱东、姜晓玥、王浩云三位老师应邀参加了此次比赛并担任评委。

       信息、计算机科学与技术、网络工程的6个班级代表先后展示了各班的参赛视频并加以讲解。视频虽短,展示的内容却丰富多彩:运动会上运动员们的矫健身姿,为班级荣誉的拼搏;同学们为迎新晚会不辞辛劳的一次次排练,在舞台上的精彩演出;班级聚餐的欢乐开怀;集体出游的愉悦......一幕幕都展现着每个班级同学们相识相知的过程,充满了温馨和欢乐,记录了大家在班级这个大家庭里逐渐成长并为这个家庭做奉献。

视频展示结束后,评分环节开始了,这次比赛通过现场评委打分与微信投票方式结合评分。最终,信息141班摘得桂冠,荣获信息科学技术学院第一届CS大赛一等奖,其他班级则分别获得了二等奖和三等奖,评委分别为各个获奖者颁发获奖证书并合影留念。

比赛结束了,而此次比赛带来的意义却依旧存在,平凡的生活其实很美好,视频记录的点点滴滴,回忆起来都是那么的美好、温馨。