信息学院召开新学期班委集体会议

作者: 信息科技学院  提交时间:2015/3/31 21:00:15  浏览:1125   [打印本篇文章]

  3月31日晚上18:00,信息科学技术学院在教学楼七楼报告厅召开新学期班委集体会议,辅导员王春伟、姜晓玥,本科生各班班长、团支书参加此次会议。

王春伟通报了学校学业管理中几项与学生利益密切相关的工作调整,要求班委将补考、缓考、重修、GPA计算方式等相关调整内容认真传达给班级每位同学。就新学期两项重要工作进行部署。一是班长要组织班委会进行家庭经济情况民主评议,坚持公平、公正原则,实事求是,从学习态度是否端正、生活是否简朴及家庭经济是否困难三方面全方位考察。二是团支书要组织班级换届工作,针对重要班委会成员上学期考试成绩不理想的情况,班委要与班主任商议后重新调整班委会成员。

姜晓玥肯定班委在上学期班级管理上作出的努力和贡献,并对新学期班级管理寄予新期望,对近期班级事务进行部署。提前通告学院五四表彰类目和评选标准,要求各班做好自荐和推荐工作。引导大家积极自主关注和参加各级各类专业比赛及第二课堂活动,动员各班积极报名参加我院学科专业竞赛。对我院社会主义核心价值观主题教育实践活动全盘规划、统一部署。对先锋支部中期结项工作提出建议和要求。