信息院第四批先锋支部中期汇报会圆满举行

作者: 信息院团委团总支 纪逸 王子婷  提交时间:2015/4/16 9:15:46  浏览:911   [打印本篇文章]


2015年4月15日下午5点30分,信息科学技术学院在教七楼举办了第四批先锋支部中期汇报活动。出席本次活动的有信息院辅导员姜晓玥老师、院团委副书记郭辉辉以及参与先锋支部报告的各班团支书和班长。在院团委团总支的精心组织安排下,本次活动顺利举行并取得圆满成功!




进行本次先锋支部中期汇报的先锋支部有网工141支部,计科142支部,信息142支部,网工132支部以及研究生支部。各支部从机制建设、学风建设、文化建设、特色活动建设、经费使用情况五个方面汇报了先锋支部的培育情况。姜老师对本次先锋支部中期汇报工作进行了点评,她指出,先锋支部在开展活动的同时要积极思考活动的目标、方法和意义,切忌留于形式,切忌应付式工作。要努力把每次活动和工作当做个人和集体获得发展的机遇。有意识地培养独立思考的能力、自主学习的能力。她强调各个支部在后续工作中,要进一步加强对活动资料的收集整理,定期进行工作总结,集思广益寻找途径做好宣传工作。最后姜晓玥老师肯定了本次各先锋支部的汇报工作。