信息122班畅想未来个人脱口秀主题班会圆满结束

作者: 信风通讯社  提交时间:2015/5/26 14:30:37  浏览:1238   [打印本篇文章]

5月25日下午三点五十分,南京农业大学“跃说·越精彩”主题班会决赛最后一场在教学楼七楼报告厅举行。信息122班作为信息学院班级代表参与决赛。决赛主题为“信息122畅想未来个人脱口秀比赛”。周莉莉等五位学工系统评委老师、信息122班班主任韩正彪及信息院本科生辅导员姜晓玥出席本次班会,信息122班全体成员参与班会。

本次班会围绕大赛主题——社会主义核心价值观,以学生未来规划为切入点,引导同学们畅谈未来人生规划、职业规划、生活规划以及人生价值观等。班会以脱口秀比赛的形式开展,共设8名参赛者、5名学生评委、1名主持人,最后投票选出脱口秀比赛的“未来之星”,并邀请班主任韩正彪老师颁发奖杯。  

   

整场班会进行了45分钟,每位参赛选手都说出了自己对于未来的规划与畅想。班会气氛欢快,时间掌握合理。在比赛即将结束的时刻,主持人为大家奉送了一颗彩蛋,现场欢迎出国交流的袁同一同学归队,并邀请她上台分享了自己的国外生活与感触,同学们在惊喜之余又一度哽咽,将班会推向了一个高潮。

这是一场有笑有泪有内涵的班会。班会结束后,信息122班全体同学与到场的嘉宾老师合影留念。会后,同学们纷纷表示本次班会既幽默又富有内涵,希望多开展此类班会活动。我们希望信息122的同学们能早日实现他们的未来梦,也希望其他班级能像信息122班一样,早日对未来有一个美好的规划。