信息科学技术学院计算机系SRT项目结题验收汇报成功举行

作者: 信风通讯社  提交时间:2017/5/12 20:22:27  浏览:460   [打印本篇文章]

信息科学技术学院计算机系SRT项目结题验收汇报成功举行

2017512日下午2点,我院在教学楼D503B634进行了计算机系大三年级的SRT结题验收工作。信息学院赵力老师、伍艳莲老师、胡滨老师、郭小清老师、谢元澄老师、沈毅老师担任本次SRT的答辩评委。

进行本次SRT汇报展示的小组共有19组,其中国家级2组,省级2组,校级12组,院级3组。抽签决定顺序后,由项目主持人进行PPT的汇报和答辩。各组针对自己项目的研究目标,研究方法以及完成情况进行了说明和展示。每个小组汇报结束后,评委老师都会秉着严肃认真的态度,提出具有针对性的相关问题。在老师和同学们一来一回的探讨说明中,同学们对于自己的项目有了更加深刻的认识和理解,这使他们受益匪浅。

最终,本次SRT结题汇报顺利结束。希望大三计算机系的同学们在经历了这次的SRT项目考验后,能进一步提升自己的实力,增强自己的信心,对自己的未来能有更清晰的认识。