“信中植有你”周末舞会

作者: 研分会宣传部  提交时间:2017/5/22 21:29:30  浏览:484   [打印本篇文章]

为了丰富研究生的课余生活,提升研究生之间的交流合作2017521日晚7点,由南京农业大学研究生会主办,信息科学技术学院研究生分会和植物保护学院研究生分会承办的主题为“信中植有你”的周末舞会在研究生学术报告厅如期举行。

舞会伴随着主持人的热情幽默开始,主持人给现场观众即兴了一段“小苹果”舞蹈调动观众气氛,跟随着热情欢快的节拍和舞者“精湛”的舞技,舞会的气氛瞬间达到了高潮。

   接着,舞会的游戏环节开始了,三个游戏分别是“一元五角”、“你画我猜”、“我爱记歌词”。首先进行的是“一元五角”游戏,男生充当“一元”,女生充当“五角”,根据主持人所发出的指令自行抱团,游戏中同学们充分发挥了自己的抱团能力,而抱团失败者只能默默接受惩罚。“你画我猜”环节中,同学们丰富的肢体语言使得整个游戏过程亮点频出,笑点不仅是同学们描述词语的方式,还在于整个信息传递过程中发生的“信息失真”,这些都引得全场观众捧腹大笑。最后一个游戏环节是“我爱记歌词”,同学们都为自己的队伍积极争夺答题机会一些同学凭借丰富的歌曲积累成为了全场的“移动曲库”,不由得让人侧目

除了精彩的游戏互动,在每轮游戏环节结束后,主持人进行了抽奖活动,丰富的奖品也给整个舞会的气氛增添了不少色彩。其中还有两个院同学带来的才艺展示,几位同学分别展示了自己优美动听的歌声,植保院“情侣组”的同学,一人弹奏一人演唱,十分精彩动人。

最后,在主持人的带领下,全场同学跳起了“兔子舞”,后面的同学搭着前面同学的肩膀,围成了一个圆圈,同学们一起跟着节拍欢快的动作,舞会在欢声笑语中落下了帷幕。