周末舞会,你来了吗?

作者: 信息院研分会  提交时间:2018/6/12 15:36:38  浏览:479   [打印本篇文章]

       为丰富我院同学的校园文化生活,展现当代学生的青春活力,营造轻松温馨的大学氛围,5月27日晚南京农业大学信息院研究生会联合农学院在研究生报告厅举办了周末舞会吸引了来自各个学院的很多同学。


       本次舞会邀请了来自南京医科大学的徐奕舒老师为同学们进行现场教学。徐老师同时负责南京医科大学、东南大学四牌楼、九龙湖两校区的周末舞会,并且已经连续四年担任南京农业大学周末舞会的教学指导工作。



       本次周末舞会主要玩的活动是你说我猜,主要是男女合作,一个人正对着屏幕看着屏幕上出现的词语,然后来比划,让背对着屏幕的的同伴去猜词语。

      本次舞会的举办,让昨夜还在徘徊的同学,今夜不再孤单,并且结了不少新的朋友,拓宽了交际圈,同时也为大家带来了一个美好的夜