关于开展“南京农业大学瑞华杯最具影响力人物”评选工作的通知

作者: 信息学院学生办  提交时间:2018/11/22 9:21:56  浏览:513   [打印本篇文章]

关于开展“南京农业大学瑞华杯最具影响力人物”评选工作的通知

班级

为能够集中展现我校学生积极进取的精神风貌,充分发挥学生先进典型在大学生思想政治教育工作中的示范引领作用,打造新时代大学生的精神标杆,在江苏省瑞华慈善基金会的支持下,学校决定在学生中开展“南京农业大学瑞华杯最具影响力人物”评选工作。现将具体安排通知如下:

一、评选对象

上一个学年内,在道德风尚、自强不息、志愿服务、管理能力、科学研究、社会实践、自主创业等某些特定的方面表现突出,充分展示大学生时代风采,在学生中具有较大影响力的本科学生。

二、奖项设置

全校范围内共评选 10 人,予以表彰奖励奖金 10000元,并授予“南京农业大学瑞华杯最具影响力人物”称号。我院择优推荐2名学生参评。

三、评选条件

1.热爱祖国,品德优良,积极参加公益活动;

2.学习成绩在专业排名前 1/4,综合测评排名为 A 等;

3.必修课无不及格情况;

4.无校、院级违规登记、通报批评或各类处分;

5.“瑞华本科生助学金”获得者不予申请。

四、评选流程安排

1.2018 年 11 月 2317:30前,学生本人填写并提交《南京农业大学瑞华杯最具影响力人物申请表》,包括个人基本情况、先进事迹等附件材料申请表及纸质证明材料(可提交复印件)交至教学楼A408夏丽君老师处,电子版交至邮箱:527487911@qq.com

2.2018 年 11 月 28 日前,学院本着公平、公正、公开的原则,对学生申请材料、证明材料进行调查、初审,并择优推荐 2名学生参评“南京农业大学瑞华杯最具影响力人物”将初评结果在学院范围内公示,公示无异议后提交学校;

3.2018 年 12 月 12 日前,学校将组织候选人进行现场公开答辩,最终确定本年度“南京农业大学瑞华杯最具影响力人物”获奖名单,并在全校范围内进行公示;

4.2018 年 12 月 28 日前:学校举行“南京农业大学瑞华杯最具影响力人物”颁奖仪式,授予获奖学生“南京农业大学瑞华杯最具影响力人物”荣誉称号,并颁发奖金。

五、注意事项

1.评选过程中要坚持公平、公正、公开的评审原则;

2.申报者需准备获奖证书、论文等纸质证明材料备查。

附件 1:南京农业大学瑞华杯最具影响力人物申请表

                                                                信息院学生办

2018年11月22日

upload/2018-11-22-44724b3d50-1b3e-4142-b2a5-bc313702c2c0.docx