“公益无小事,青春有态度”义卖活动完美收官

作者: 团委宣传部  提交时间:2018/12/11 20:15:02  浏览:707   [打印本篇文章]

“公益无小事,青春有态度”义卖活动完美收官

图片来源:信息院团委宣传部、资环院团委宣传部文字来源:信息院团委宣传部时间: 2018年12月11

义卖起点玉兰路义卖摆摊

义卖前一天正是冬月初一,“大雪”到来之际。气温骤降,寒气袭人。但在刺骨寒风中,我们等来了你们,玉兰路上的小太阳们。越来越多的人涌入我们信息院的摊位。团团簇拥的人群里善意弥漫、暖意融融。

一页又一页的义卖登记表,书写了慈善的热情。

一张又一张的盖章小纸条,印刻了义卖的回忆。

信息院本次义卖活动共筹集到2220.02元,参与人数达390人。一个定制钥匙扣、一份童年零食或是一件精巧的玩具又或是参与计科182团支部的游戏环节所赢得的定制卡贴……你们买的是让自己欢喜的小物件,我们换的却是一份份无价的善心。你们的每一次驻足,每一次汇款我们都铭记在心。

义卖终点慈善义卖拍卖晚会

让我们一起来欣赏一下信息院舞蹈团带来的开场舞,活泼可爱的小姐姐点燃了全场!

来自人文院的诗朗诵《相信未来》,让我们每一个人更加憧憬美好的未来。

由植保、资环和草业学院带来的古风舞蹈《燕归巢》,带大家进入不一样的世界,让人沉醉其中。

来自资源与环境科学学院的《记忆碎片》,带你走入不同人物下不同的内心环境,寻找属于自己的那份记忆。


由资环院和动科院带来的《当你老了》,让全场嘉宾和观众沉醉在其优美的旋律中。

 由资环学院带来的《夜空中最亮的星》,炫酷的小姐姐给你带来不一样的感觉。

来自人文院的《开学第一课》,回忆起大家那段充满欢乐、无忧无虑的美好时光。

义卖拍卖环节

第一件拍品便是我院带来的油画—由凤凰安养中心的学员们绘制而成的《追逐天空的向阳花》。愿他们永远笑对生活,笑对世界。



《书情画意》陈老师书写的“公益无小事,青春有态度”。更是将拍卖推向高潮,嘉宾老师们接连举牌。 “蝶梦”、“秾华恰好”等作品也找到了自己的归属,每一件拍品背后都满怀诚意满怀心血,来宾们也都积极响应,为公益献出自己的力量。



最后,再次向每一位奉献爱心的热心人士,每一位策划部署的工作人员,每一位辛苦工作的摆摊人员,以及每一位捐献义卖物品的人士致谢。你们都是南农这个冬天温暖的小太阳鸭~

因为有爱,感谢有你。愿这份善心能使你三冬暖,春不寒!

请所有关注此次活动的朋友们放心,本次我院所筹得的全部善款将全部捐赠给凤凰安养中心,以用于学员们康复训练,使学员身心健康发展,帮助他们融入社会。

“公益无小事,青春有态度”系列义卖、拍卖活动由信息科技学院、资源与环境科学学院、人文与社会发展学院、动物医学院、动物科技学院、植物保护学院、草业学院联合举办)