社会实践|关爱流浪猫公益服务团队纪实(一)

作者: 信息院帮助流浪猫狗公益服务团  提交时间:2017/7/11 22:36:45  浏览:452   [打印本篇文章]

雨季与暑假总是密不可分,校园各处大大小小的猫窝经常要接受风雨的洗礼。纸箱做的猫窝一旦淋湿,小猫们只好另找他处休息睡觉。

近日,我们奔波于学校各处,统计流浪猫数量、调查猫窝数量及质量。

现已统计到南农流浪猫四十余只,猫窝主要集中在教学楼西侧、12舍楼下。



“以你之名,以爱之名”团队,秉承公益理念,用积极的行动改变现状。我们这次不想再做一个空想家,而是想成为实践者。以爱之名发出邀请,汇集大家的爱心,为流浪猫们提供一个坚固稳定遮风挡雨的家,让他们成为南农的一份子,在这里得到温暖和照顾。



喵呜小分队第一期众筹计划——这个夏天,我们一起给南农的流浪猫众筹一个家

“我们想要怎么做”

我们将向各位同学们筹集“喵窝基金",筹集的喵窝基金将用于为校园里的流浪猫们购置猫窝及猫粮


“如何支持”

关注“南农喵呜”公众号

(二维码)

我们会持续通告给大家我们的“筑窝”进程~