社会实践|关爱流浪猫公益服务团队纪实(二)

作者: 帮助流浪猫狗公益服务团  提交时间:2017/7/15 8:23:00  浏览:462   [打印本篇文章]

以你之名以爱之名

——喵呜团队募捐活动记录

   714日中午,公众号南农喵呜关于募捐活动的最新推送发布。以微店的形式,感兴趣的朋友们可以拍下链接为小猫们的新猫窝捐款,并收到一张我们特别制作的感谢卡。


  在最初的策划中,我们选择了轻松筹APP,后期申请中由于上传的资料不充分,募捐额度受到限制,衡量多个可募捐筹款的APP后选择了微店,在界面内分为1元、5元、10元、20元、30元、50元、100元六种,感兴趣的朋友们可自行设置金额进行捐款。


    我们是虚拟发货,整个过程公开透明,可以随时监督。所有的募捐信息都将在征求本人同意后公开在南农喵呜的公众号上,后续将在公众号更新搭窝及后续进程。目前已经进行了第一批猫窝的购买,将于下周正式开始安装。

   喵呜团队以爱之名发出邀请,汇集大家的爱心,为流浪猫们提供一个坚固稳定遮风挡雨的家,让他们成为南农的一份子,在这里得到温暖和照顾。

   希望大家能伸出援手,帮学校的流浪猫搭一个安稳的家。

   在此借公众平台招募志愿者,与喵呜团队成员一同帮猫咪安家。感兴趣的同学可通过下方二维码联系我们。