社会实践|关爱流浪猫公益服务团队纪实(三)

作者: 帮助流浪猫狗公益服务团  提交时间:2017/7/24 19:47:09  浏览:418   [打印本篇文章]

“以你之名,以爱之名”团队,秉承公益理念,用积极的行动改变现状。

以爱之名发出邀请,汇集大家的爱心,为流浪猫们提供一个坚固稳定遮风挡雨的家,让他们成为南农的一份子,在这里得到温暖和照顾。

我们申请了微店“喵呜”来进行募集善款,到2017715日晚9时止,活动已募得了226元的善款。我们将尽我们所能完成活动,有始有终,希望通过我们的活动能够让更多的人来关注南农猫咪,加入我们团队一起为学校的流浪猫咪事业做贡献。

7.21号下午,在南京散发着热浪的下午,我们的工作人员去到各个窝点里完成了搭窝活动。看见学校流浪猫在高温的环境下,恹恹地趴在地上、躲在树荫里。一些同学们之前送去的吃的、甚至一些自己撘的窝在高温条件下已经腐烂、坍塌。看到这些,我们工作人员的内心真的十分触动...

最后,我们分别在南苑十二舍放置了一个猫窝,



南苑五舍放置了两个猫窝,





南苑十九舍放置了一个猫窝,以后将有猫粮陆续送进。




我们在学校中观察了这些流浪猫的生活环境,并且为它们改善了生活环境,我们自己有了成就感,而且在日后的生活中,相信也会更加善良、有责任心。

   我们的献爱心活动还在继续

   想给流浪猫安家可以扫下方二维码进入店铺