南农学子在江苏省计算机设计大赛中获佳绩!2作品斩获特等奖

作者: 信息院科协  提交时间:2019/5/31 9:15:20  浏览:484   [打印本篇文章]

南农学子在江苏省计算机设计大赛中获佳绩!2作品斩获特等奖


近日,2019年江苏省大学生计算机设计大赛暨中国大学生计算机设计大赛江苏省级赛结果公布,我校参赛的5支队伍获得佳绩。其中,信息科技学院代表队获特等奖一项、二等奖一项、三等奖一项,理学院代表队获特等奖一项,工学院代表队获二等奖一项,且5支队伍均获得国赛参赛资格。



本次省赛的校级选拔赛由我校教务处、校团委联合主办,信息科技学院承办。从2018年11月起,历时四个月的培育,共26组作品杀入校赛决赛环节,经过角逐,共有14支队伍的作品被推荐参加省赛,2支队伍的作品由计算机音乐组通道直推国赛。

5月18日,我校5支入围省赛现场决赛的队伍前往中国矿业大学(徐州)进行答辩,与来自全省的各支优秀队伍同台竞技。最终我校斩获两个特等奖、两个二等奖以及一个三等奖,5支队伍均被推荐国赛的优异成绩。


作品分类

作品名称

作者

获奖情况

指导教师

人工智能-人工智能应用系统

基于句子对齐的历史典籍翻译及智能检索系统

杜悦 郭祥月 杨帆

特等奖

王东波

刘浏

物联网应用-行业应用

农业物联网信息平台

孙少锋 连瑞毅 陈扬

特等奖

倪军

基于物联网的大棚监测预警系统

盛航 田琪煜 郭珊

二等奖

肖茂华

数媒设计类微电影组-微电影

白局故事

郭靖怡 田心雨 黄馨仪  鲁佳斌

二等奖

朱淑鑫

数媒设计类微电影组-纪录片

何昱 徐艺文 梁耀元

三等奖

朱淑鑫