转发《关于开展2016年兵役登记和应征报名的通知》

作者: 信息科技学院  提交时间:2016/4/15 9:25:11  浏览:1052   [打印本篇文章]

各学院及全体同学:

接上级文件通知精神,2016年兵役登记和应征报名工作已开始。总的要求是凡年满18周岁的男性公民必须全部进行兵役登记。登记后有应征入伍意向的在校生和应届毕业生可在学校所在地报名应征。

今年南京市对入伍大学生有更多优待与优惠政策:“除享受国家和江苏省有关政策外,(1)在现有优待金基础上,按照每人每年2000元标准增发慰问金,随优待金,逐年发放;(2)从南京入伍的大学生士兵退役后,由我市发放一次性经济补助金,并可在南京落户;(3)退役大学生参加南京市公务员招聘时,同等条件下优先录用。(4)加大对退役大学生士兵的就业扶持力度,每年在全市各级事业单位招聘时,按照上一年度从我市入伍的二本及以上退役大学生士兵数量20%的比例,三本退役士兵大学生数量10%的比例,实行定向招录,并向社会公示。”请同学们及时进行兵役登记,并踊跃报名应征。

1、今年,根据【宁政办发〔2016〕28号】文件《南京市人民政府办公厅、南京警备区司令部关于2016年区校挂钩开展征兵工作的通知》,市政府和警备区确定,南京农业大学(包括工学院)为南京市建邺区挂钩高校。请各学院4月20日前完成统计并填报通联表(见附件)。将纸质稿送交校人武部,电子稿发至Lingzhilu-njau@163.com。

2、请各学院督促全部男性适龄学生从即日起登陆“全国征兵网”(网址http://www.gfbzb.gov.cn),准确填写个人信息,完成登记。

3、完成登记后,有入伍意向的,确认应征报名。应征地请选择学校所在地:江苏省南京市建邺区南京农业大学

4、网上报名确认后,请将报名表、大学生预征对象登记表、应征入伍高校学生补偿学费代偿国家助学贷款申请表打印一份交到学校人武部。

5、学校人武部联系人 凌至路;行政楼B105室;联系电话 84395432;15996253928。

依法服兵役是中华人民共和国每一个公民的神圣和光荣义务

参军报国,无上光荣!欢迎各位同学积极报名参加国防和军队建设!

上过大学当过兵,才算不负此生行!祖国护我成栋梁,我为祖国守国防!

附件:建邺区征兵办挂钩高校通联表

南京农业大学人武部

2016年4月8日

建邺区征兵办挂钩高校通联表

填报学校:

序号

单位信息

征兵联系人

备注

院系

班级

年级

男学生数

辅导员姓名

电话

QQ

班长姓名

电话

QQ

XX

XX

本科二年级

15

u关于开展2016年兵役登记和应征报名的通知.doc