信息学院举行2016级新生家长见面会

作者: 信息科技学院  提交时间:2016/9/3 15:46:01  浏览:1285   [打印本篇文章]

93日上午1030分,信息学院在教学楼七楼报告厅举行了2016级新生家长见面会。出席见面会的有:学院党委书记梁敬东,副院长(主持工作)郑德俊,党委副书记白振田,本科生辅导员王春伟、姜晓玥,及100余名新生家长。见面会由王春伟主持。

见面会上,副院长郑德俊向新生家长表示祝贺与欢迎。他以四个词语:辗转反侧、放松、移交、沟通为核心进行内容扩展,表达学院对于新生、新生家长的理解支持,传递学院培养具有独立人格、健全品质、出众能力学生的方向和理念,并对学院与家长积极沟通、共同培养学生寄予希望。

党委副书记白振田介绍了与学生息息相关的部分学校、学院、学生工作情况。随后,家长们就学院历史、学科地位、专业培养、就业情况、心理健康教育、学生社团、学风建设等内容积极提问,学院出席人员与之进行了良好互动与探讨。

   另悉,学院将于94日起开展新生专业教育、安全教育等一系列入学教育活动。