2017信息院毕业设计作品成果展圆满落幕

作者: 学风促进中心  提交时间:2017/6/6 20:13:18  浏览:445   [打印本篇文章]

2017年6月4日下午两点在教七楼,由信息院学风促进中心承办的信息院首届毕业设计作品成果展取得了圆满的成功。出席本次活动的有信息科技学院院长郑德俊教授、副院长何琳教授、计算机系主任任守纲老师、赵力老师、全院部分大二、大三本科生等。



在活动中,即将毕业的四年级优秀学长学姐依次向大家展示了自己的毕业设计成果。经过激烈角逐,吕飞帆同学的作品获得此次活动的“毕业设计成果展最佳设计奖”,其他学长学姐获得“毕业设计成果展优秀设计奖”。在点评环节,老师们也对展示的作品给予了赞赏和肯定,低年级同学也向学长学姐们提出了自己的疑问和想法,交流活动异常热烈。



在活动最后,举行了幸运抽奖,增加了本次活动的趣味性。相信低年级同学通过这次活动,会有极大的收获。他们在今后的学业过程中,也会有更多的科研知识和经验。