信息院最美全家福大赛颁奖典礼成功举行

作者: 信风通讯社  提交时间:2017/12/11 17:07:30  浏览:878   [打印本篇文章]

       信息科学技术学院宿舍最美全家福大赛颁奖典礼于2017年12月7日晚上9点在教学楼7楼成功举行。


       为了展现现代大学生积极向上的精神风貌,营造文明和谐的宿舍氛围,让友谊在全家福中升华,让宿舍成为同学们真正热爱的家,信息科学技术学院社区管理中心决定组织开展“宿舍最美全家福”评选活动。


      经过大学的相处,大家彼此之间都更加熟悉,宿舍课余生活也变得更加丰富多彩起来,而我们本次活动就是为大家将这美好的时刻纪念下来,当多年后大家再回首时,能够给大学生活的记忆增添一份温暖与友爱。


     本次活动的目的是让同学们展示宿舍成员在运动、文艺、学术、生活等不同情境下的美好状态,传递青春正能量,营造积极、向上、团结、友善的宿舍精神文化氛围。

     经过首轮的初步筛选,以及第二轮的线上投票评比,在众多全家福照片之中10张照片脱颖而出,其中三等奖4名,二等奖3名,一等奖3名


     在同学们的掌声中主持人宣布颁奖仪式正式开始。首先,主持人宣布获奖宿舍的名单。接着在幻灯片上依次展示获奖宿舍的全家福照片。之后,获奖宿舍代表依次上台领取奖状,部分宿舍代表还发表了获奖感言。

以下是本次活动中获奖宿舍的名单


一等奖

19舍807室,12舍412室,12舍415室


二等奖

12舍406室,11舍629室,13舍305室


三等奖

3舍229室,11舍635室,4舍514室,4舍512室


     19舍807室的全家福获得了一等奖,并且在线上投票评比中得票数第一。获奖宿舍代表陆敏同学也发表了获奖感言,她认为这次能以宿舍为单位参加这次活动十分难得,她也很高兴能参加这样的活动。之后她向同学们分享了全家福背后的故事。最后她向在这次活动之中为她们提供支持和帮助的人们表达了诚挚的谢意。


       获得三等奖的4舍512室的宿舍代表鲁添元同学也发表了获奖感言。他首先向我们介绍了他们宿舍全家福的由来,分享了平时宿舍成员生活的点点滴滴,他认为宿舍的合照是宿舍良好和谐氛围的体现,希望这样良好和睦的宿舍关系能够持续下去。


       仪式的最后,社区管理中心的负责人为获奖的宿舍颁发了精美实用的奖品。颁奖仪式在同学们的掌声中作结。


      这次活动同学们广泛参与,并且在拍摄全家福的过程中增进了宿舍成员之间的感情,为宿舍增添了许多美好的回忆。


      最后,向精心组织本次活动的社区管理中心的同学、为本次活动提供支持的同学以及热情参与本次活动的同学表达诚挚的谢意。