关于开展2016届毕业生生源核对及报送工作的通知

作者: 信息科技学院  提交时间:2015/9/21 17:18:03  浏览:1219   [打印本篇文章]

各学院:

根据江苏省教育厅高校学生处的工作安排,9月份需审核2016届毕业生生源资格,为确保我校生源信息准确无误,现将我校2016毕业生生源核对及报送工作的有关事项通知如下:

一、审核对象

我校2016届本科、研究毕业生;

二、审核流程

(一)毕业生注册(9月18日—9月23日)

2016届毕业生登录学校就业网(http://njau.91job.gov.cn)左上角“学生登录”处进行用户注册。

注意:毕业生注册时用户名为:学号,密码为:学号后6位,请各位毕业生及时修改密码并妥善保管,如不慎遗忘可联系辅导员进行重置。

(二)毕业生填写并核对生源信息(9月18日—9月23日)

2016届毕业生注册成功后,登录学校就业网“生源信息核对”处(http://njau.91job.gov.cn/user/login?referer=/affair/sinfo)填写并核对个人生源信息,核对无误并于9月23日下午18:00之前保存并送审至学院。

注意:根据江苏省教育厅报送生源需要信息,共有28个字段信息,具体说明及要求见《附件一:2016届毕业生生源信息核对具体要求》。

(三)学院审核、报送毕业生生源信息(9月24日—9月25日)

2016届毕业生生源信息核对并提交学院后,学院辅导员登录学校就业网(http://njau.91job.gov.cn/admin/default/login)进行学院审核,并于9月25日下午17:00之前将数据提交至就业中心。

三、注意事项

1、生源信息涉及到毕业生就业协议书、就业推荐表的注册及就业派遣手续的办理,请广大毕业生务必在规定时间内按照具体说明认真核对、修改个人信息。

2、因毕业生休学、复学或退学等原因,导致无法注册的毕业生,需及时联系辅导员先行增加生源基础数据后如方能进行注册及生源核对。

3、学院在审核时务必检查本学院毕业生人数有无错漏,对于遗漏或错误的毕业生,学院需自行进行生源信息增减,做到毕业生生源人数准确无误。

请各学院高度重视,认真按时开展工作。如有任何疑问,请及时联系就业中心,联系人:于春,周莉莉,电话:84396456

附件一:2016届毕业生生源信息核对具体要求

                                学生工作部(处)

                                2015年9月17日