信息科技学院赴泰兴市第一高级中学开展优质生源基地中学共建工作

作者: 信息科技学院  提交时间:2016/12/1 13:46:32  浏览:2955   [打印本篇文章]


11月25日,信息科技学院党委副书记白振田、学工处招生办主任倪丹梅、学院辅导员姜晓玥一行三人,赴泰兴市第一高级中学共商共建优质生源基地事宜,共同签署了《南京农业大学优质生源基地中学共建协议书》,并举行了优质生源基地挂牌仪式。

招生宣传组成员与泰兴市第一高级中学副校长鞠永峰、副校长周明龙、党总支副书记韩守宏以及工会主席田永生进行了深入交流。白振田详细介绍了我校基本情况、泰兴市第一高级中学生源地学生的发展现状和就业情况,并向对方赠阅了学校招生宣传材料。倪丹梅重点讲述了我校招生政策。鞠永峰对招生宣传组成员的到来表示欢迎,就学校招生政策、共建活动等与我校招生宣传组进行了深入的沟通。

随后,双方签署了优质生源基地中学共建协议,并举行挂牌仪式。双方表示将进一步深化交流与合作,丰富共建活动内容,共同为培养优秀人才做出努力。