南京集思慧远生物科技有限公司(Genepioneer Biotechnologies

作者: 信息科技学院  提交时间:2018/3/20 10:52:51  浏览:813   [打印本篇文章]

南京集思慧远生物科技有限公司(Genepioneer Biotechnologies)

岗位

人数

学历

地点

专业及要求

科研服务销售工程师

60

本科以上

全国

生物学背景,能吃苦抗压即可

医学销售工程师

5

专科以上

全国

热爱营销,能吃苦即可

医学产品经理

1

本科以上

全国

医学、药学、生物学等背景,有带团队经验、执行力强、抗压性强等即可

生物信息工程师

4

本科以上

南京

生物信息、计算机、分子生物学、遗传学相关专业、有扎实的专业基础、愿意学习编程、执行力强等即可

生物信息研发经理

4

硕士以上

南京

生物信息、遗传学相关专业,有扎实的专业基础和管理团队的能力等即可

产品部技术支持

15

硕士以上

南京

生物学相关专业,具有分子实验室工作经验、学习能力强、有强烈的团队意识等即可

网站运营专员

1

专科以上

南京

生物、计算机相关专业,熟悉网站开发、设计、推广等相关能力。学习能力强、有强烈的团队意识等即可

实验研发经理

1

博士

南京

具有丰富的分子生物学实验功底,会多种分子生物实验,如转基因、CRISPR、基因克隆、原核和真核表达、酵母双杂,生理化合物的提取和检测等。

实验技术员

10

专科以上

南京

生物学、农学、医学相关专业,具有分子实验室工作经验和研发能力。学习能力强、有强烈的团队意识。

是一家致力于将高通量测序技术与农、林、牧、渔及医药行业等结合,通过分子生物学和生物信息学的手段,为各行业的科研、育种、生产实践及医疗诊断等提供技术服务。目前,具有一支优良的从事生物技术、生物信息及遗传研究的高科技人才队伍,其中博硕士研究生占90%以上,核心骨干人员从事高通量测序领域6年以上。

公司现已开展了一系列分子生物学和组学的研究,如人类基因组测序及基因体检,动植物基因组denovo测序、重测序、简化测序和外显子测序,转录和调控组测序,蛋白组测序,代谢组检测分析,甲基化等表观组测序,微生物多样性及宏基因组测序,基因克隆及荧光定量等分子生物学实验,生物理化性质测定等。服务产品有近百种,涵盖动植物、微生物科学研究及人类健康等领域。

公司网址:http://genepioneer.com/

联系电话:025-83361344、181 2649 1344

邮箱:hr@genepioneer.com

公司地址:南京市栖霞区纬地路九号生命科技创新园F6栋522室

至于待遇,我们秉承这样一句话“人有多大胆,地有多大产”。只要你卓越、优秀、能够融入团队,将公司的事业做为自己的事业奋斗,一切都不是问题。

说明:公司福利.jpg