上海赞同招聘信息

作者: 信息科技学院  提交时间:2017/4/7 10:26:52  浏览:1028   [打印本篇文章]

赞同公司成立于1993年,是集成金融软件开发、销售、服务为一体的高新技术企业。自成立以来,赞同秉承“坚持、创新、尊重”的企业精神,竭诚为国内外大型金融机构提供多种解决方案及产品化软件,在市场的高速发展和激励竞争中确立了自己的独特风格,并得到广大客户的认可与好评。

20年来,赞同专注于金融行业基础软件平台这一领域,保持与世界先进技术同步,坚持“产品为精,服务为专”的理念,已经拥有包括前端、前置及运维监控产品线在内的众多独立知识产权软件产品、丰富灵活的经济方案和持续大量的成功案例。

公司每年都投入大量的资金和技术人员进行银行电子化建设方案的设计、实施和服务,与中国工商银行、中国建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、兴业银行、平安银行、广发银行、深圳发展银行、北京银行、浙商银行、宁波银行、东莞银行、各城市商业银行、江苏农信、江西农信、福建农信、工商银行(亚洲)、交通银行香港分行、台湾合作金库银行、台湾第一商业银行等海内外70余家法人银行,已经IBM、微软、DELLIntelHP、联想等国际知名企业进行广泛和愉快的合作,通过自己的工作实践着“为顾客创造价值”的经营理念。

至今,赞同科技已在北京、上海、广州、珠海、杭州、南京、西安等地设立了分公司及事业部,组件起以北京为核心的营销网络,业务遍及全国30多个省、市、自治区。依托多年的金融领域服务经验、专业的技术优势、强大的市场优势和完善的客户服务体系,赞同深入把握市场和客户的需求,与业务伙伴建立了覆盖全国的营销体系,并在市场预测、营销等方面积累了一套适合中国金融市场的卓有成效的策略。

2017赞同科技校园招聘

职位1JAVA运行平台研发工程师15人,南京、常州、苏州、泰州、上海)

职位说明:负责公司各产品线底层运行平台的研发设计

发展方向:软件研发、产品经理、产品架构师

必须条件:(1)熟练运用Java语言及其相关技术从事开发工作

(2)较好的源码阅读学习能力

(3)较好的英文文档阅读学习能

(4)较好的表达沟通能力

职位2C/C++语言开发工程师15人,南京、常州、苏州、泰州、上海)

职位说明:负责外设服务产品的研发设计和产品支持进行基础平台/基础库的开发。封装一系列硬件驱动,提供给上层调用者。根据软件需求说明书按时完成一系列功能。

发展方向:软件研发、产品经理、产品架构师

必要条件:(1)熟练运用CC++语言及其相关技术从事开发工作

(2)较好的源码阅读学习能力

(3)较好的英文文档阅读学习能

(4)较好的表达沟通能力

职位3:测试工程师(2-3人,上海)

职位说明:产品/产品运行测试工作

发展方向:测试工程师、测试经理、高级测试工程师

职位要求:

1)         了解软件测试基本原理,熟练使用各种测试工具;

2)         熟悉测试脚本的编写,能熟练编写测试案例;

3)         熟悉常用的软件测试方法,熟悉缺陷管理流程;

4)         熟悉UNIX/LINUX操作系统和Windows平台,熟悉常用关系数据库DB2ORACLE等;

5)         熟悉比较常用的硬件设备,有测试经验优先;

职位4:项目QA1人,上海)

职位说明:产品/产品运行测试工作

发展方向:测试工程师、测试经理、高级测试工程师

职位要求:

1)         良好的语言组织能力,文档撰写能力;

2)         良好的沟通能力,抗压力,踏实细心,具备较强的责任心;    

3)         熟练运用OFFICE操作;    

4)         有项目管理资格认证者优先;

邮箱:yin.rui@agree.com.cn

咨询电话:021-60408685

公司网站:www.agree.com.cn