广州银行南京分行2019年校园招聘

作者: 信息科技学院  提交时间:2019/3/15 9:38:06  浏览:805   [打印本篇文章]

广州银行成立于1996年9月,总部位于美丽的花城广州。自成立以来,依托中国经济腾飞的大好形势,乘广东改革开放先行先试的东风,不断深化改革、强化管理、优化服务,先后实现资产重组、跨区经营等重大跨越,各项业务持续快速发展,竞争实力显著增强。

目前,广州银行开业机构总数达至123家,其中总行1家,分行级机构13家(其中分行12家、信用卡专营机构1家),支行级机构109家。凭借优异的经营业绩和优质的金融服务,广州银行连续荣登全球银行排行榜500强,入选亚洲中小银行竞争力排名第一,并先后荣获资产规模2000亿元以上城商行竞争力评价第三名、中国银行业文明规范服务示范单位、最佳服务中小企业银行、最佳服务科技企业银行、最佳中小银行董事会奖、地方经济社会发展贡献奖、广州十大最具竞争力服务品牌等荣誉。

广州银行南京分行(以下简称“南京分行”)于2011年6月开业,是广州银行在广东省外设立的第一家分行。南京分行至开业以来,各项业绩稳步发展、在系统内排名一直保持领先。现因业务发展需要,公开诚聘优秀大学毕业生,我们将为您提供良好的薪酬福利待遇和广阔的事业发展空间。让我们携手广行,共享未来。广州银行南京分行期待您的加入!

  一、招聘基本条件

  (一)2019年应届毕业生,全日制大学本科及以上学历,2019年7月前获得报到证、学历、学位证明;海外留学生须于2019年7月前获得学位证书和国家教育部颁发的学位认证。

  (二)经济类、金融类、财务会计类、管理类、计算机类、法律类等相关专业;

  (三)本科毕业生年龄要求在 25周岁(含)以下,硕士毕业生年龄要求在28周岁(含)以下,博士毕业生年龄要求在35周岁(含)以下;

  (四)具有较强的事业心和责任心,热爱银行工作,品行端正,无不良行为记录;

  (五)具有良好的服务意识和较强的团队合作精神、良好的语言表达能力和沟通能力。

  二、具体招聘岗位及要求

(一)综合柜员岗

★ 岗位要求

1)金融、经济、财务会计类等相关专业,全日制大学本科及以上学历;

2)性格耐心细致,工作踏实认真,具有较强的责任心和服务意识,以及良好的沟通表达能力。

(二)法律合规岗

★ 岗位要求

1)具有法律相关专业本科及以上学历,身体健康,品行端正,廉洁敬业、无违法违纪和不良记录;

2)负责各种合同和法律文件审查等法律事务,确定合同及其他法律文件的范本;负责法律事务管理与服务,与总行法律、资产经营部门对口联系;负责案件防控工作及处理;负责法律方面的相关培训。

(三)信息科技岗

★岗位要求

1)计算机、软件工程、网络工程、信息安全等计算机类专业等相关专业,全日制本科及以上学历;

2)具备良好的计算机专业知识,具有一定的编程和数据库能力,熟悉常见的数据结构和算法;热爱编程,有个人作品或软件开发项目经验者优先。

三、应聘程序

(一)请将应聘简历发至邮箱gzbank_nj@163.com,邮件主题统一命名为“应聘岗位***——姓名***”。    

(二)应聘截止时间为2019年3月31日,我行将及时通过邮件、电话、信息等方式通知招聘阶段性工作及结果。

四、其他

应聘者应对个人填报信息的真实性负责,经调查与实际不符,我行有权取消录用资格;初审未通过者将不再另行通知,应聘材料本行代为保密。招聘期间,请务必保持手机畅通。我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。