本科生、研究生派遣(办理报到证)须知

作者: 信息科技学院  提交时间:2019/7/22 16:37:38  浏览:417   [打印本篇文章]

   暑假期间集中办理时间

2019年7月25、26日(徐晓丽),8月8、9日(周建鹏),8月22、23日(彭益全)。

1-常规派遣

毕业生提前在91JOB智慧就业平台填报或学院代填)派遣信息(上传毕业证书照片、三方协议或劳动合同照片)按照真实派遣情况进行派遣、告知学院审核通过;下午向省教育厅报送派遣方案;第二天上午前往省级部门办理或领取报到证、下午学院或毕业生到大学生就业指导与服务中心领取报到证。

2-改派

毕业生需将原报到证交回,如已签订协议,需单位出具解除协议说明,同时,与新单位签署的劳动合同或三方协议一并拍照在91JOB智慧就业平台中上传报送,同时按照要求收取改派费用,联系学院辅导员进行办理。

3-延期至下一年及以后的同学派遣

联系辅导员老师,将毕业证书照片发给辅导员老师在系统里进行移动库处理,移库后按照常规派遣方式进行派遣。
  4-加急办理派遣

加急办理报到证同学结合自己情况按照如上1-3进行系统上报资料,同时由单位出具加急办理报到证说明。一并将加急办理报到证说明拍照上传到系统后,联系学院老师进行办理(加急办理派遣学生收到学校就业指导中心老师发的办理派遣信息后,自行到江苏省就业指导中心进行办理)

学院联系人:

   夏丽君:13815441457

   王春伟:15150512501

档案派发:学生报到证办理完成后,白色一联交给学院,由学院统一放入档案,学院老师会联系学生确认档案邮寄信息,统一交给档案馆,由档案馆进行档案邮寄,不允许自提档案,如相关单位要求自提档案,需要出具自提档案说明。学生档案去向可以登录学校档案馆网站查询,网址是:

http://dangan.njau.edu.cn/dacx.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1035

特别提醒:学校就业网已更新为http://njau.91job.org.cn/

 信息科技学院学生工作办公室

2019年7月16日


 信息科技学院学生工作办公室

2019年7月16日