信息科技学院党委召开换届选举党员大会

作者: 信息科技学院  提交时间:2019/4/17 17:26:28  浏览:748   [打印本篇文章]

4月17日下午,中共南京农业大学信息科技学院委员会换届选举党员大会在卫岗校区教学楼七楼报告厅召开,校党委常委、副校长闫祥林,党委组织部副部长许承保出席会议,学院院长徐焕良列席会议,全体师生党员参加会议。会议由学院党委副书记王春伟主持。

会上,闫祥林代表学校党委对大会的召开表示祝贺,对过去5年学院的建设和发展给予充分肯定,对新一届党委提三点要求。一是坚定政治方向,坚持立德树人的根本任务,二是紧紧抓住当前国家、学校发展的机遇,三是凝心聚力,进一步优化自己的发展目标。

学院党委书记郑德俊代表上一届党委作了题为《凝心聚力谋发展开拓创新谱新篇》的工作报告,报告从党建工作、思政工作、学科建设、师资队伍、教育教学改革和人才培养等方面,全面回顾和总结了学院党委过去五年的工作,报告指出:未来的5年,学院党委将重点在五个方面开展工作。一是全面贯彻落实党的路线、方针、政策,二是加强学院党建工作和学院基层党组织建设,三是加强科教融合,进一步提升人才培养质量,四是加强师资队伍建设,助推学院“转型升级”,五是加强学院领导班子建设,推进学院学科水平再创新高。

随后,郑德俊代表中共南京农业大学信息科技学院党委作党费收缴、使用和管理情况报告。

报告结束后,大会选举产生中共南京农业大学信息科技学院新一届委员会及中共南京农业大学第十二次代表大会代表。

大会在庄严的国际歌声中闭幕。会后,学院新一届党委委员召开第一次全体委员会议,选举郑德俊为党委书记、王春伟为党委副书记,郑德俊对党委委员进行了分工。