信息科技学院召开“两学一做”党支部书记工作会

作者: 信息科技学院  提交时间:2016/5/27 8:12:27  浏览:1346   [打印本篇文章]

525日下午4:30,在教学楼D503,信息科技学院召开“两学一做”党支部书记专题工作会,学院教工党支部书记、研究生党支部书记、本科生党支部书记参加会议,会议由学院党委书记梁敬东主持。

会上,梁敬东就学院“两学一做”学习教育方案的内容进行了进一步说明,指出:各党支部要认真落实专题学习讨论,把握好时间节点,确保活动有效。党课学习采取集中学习和支部组织学习相结合,党支部要结合实际开展党课。各党支部要召开民主生活会,进行反思、总结。认真做好民主评议党员工作。充分发挥党员先锋模范作用。

梁敬东就学习教育方案执行提出三点要求:一是支部书记层面要高度重视,做好带头示范作用。二是认真学习,结合工作实际,采取集中讨论和自学相结合,“两学一做”学习教育与学生学习和教师工作相结合。三是重视记录总结,确保活动达到预期效果。