学习党章内涵,提高创新创业领导力

作者: 信息院团委  提交时间:2017/4/20 17:19:23  浏览:552   [打印本篇文章]

学习党章内涵,提高创新创业领导力

——暨吴国清教授开展党课教育

419日下午3:50,南京农业大学思政部吴国清教授在教七楼开展了一次深刻的党课教育,参加这次党课的有信息院全体积极分子与预备党员。

吴国清老师着重从学习党章、尊崇党章提高大学生创新创业能力等两个方面深刻阐述了党章的丰富内涵、历史脉络和时代特色,认真查摆并分析了大学生身上存在的与时代脱节等问题,提出学习践行创新创业的时代背景与明确目标,分享了互联网+”,大学生村官,食用菌生态循环农业等成功实例,向学生展示了《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》,加强了同学的理论武装,坚定了理想信念,强化了问题导向。

最后,吴国清老师寄语学生:抛弃短视眼光,到基层去,到乡村去干事业。此次党课教育激励了我院学生在今后不断自我净化、自我完善、自我提高,为共产主义事业做出自己的贡献。