信息学院分党校第十六期党建班开班典礼顺利举行

作者: 信息院团委  提交时间:2016/9/29 15:21:21  浏览:752   [打印本篇文章]

2016年9月28日星期三下午6时30分,我院在教四楼报告厅举行了第十六期党建班开班典礼,出席了本次开班典礼的有:学院党委书记、党校校长梁敬东,党委副书记白振田,本科生辅导员王春伟,信息科技学院本科生党员、预备党员、积极分子及其他党建班学员,此次典礼由王春伟老师主持

党建班开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,由党建班班长文静作十五期党建班工作总结,并同时对第十六期党建班工作计划进行汇报;随后,党委副书记白振田宣读了2016年上半年新发展党员以及预备党员转正名单。




学院党委书记、党校校长梁敬东发表了重要讲话。他首先代表信息院院党委和分党校对第十六期党建班开班典礼的隆重召开表示祝贺,对到场的老师和同学们表示热烈的欢迎。然后,梁书记讲到到青年是祖国的未来和民族的希望,国家梦是全面实现中华民族伟大复兴中国梦,学校梦是建设世界一流农业大学;同时,梁书记提出了“三个问题”,重点强调了三个方面:第一,充分认识学习的重要性;第二,要端正入党动机,做到从思想上入党;第三,加强实践锻炼,提高个人修养,争取早日加入党组织。最后,梁书记对同学们提出了“三点建议”:要求同学们明确学习目标,端正学习态度,注重学习方法。



在国际歌的歌声中,信息学院第十六期党建班开班典礼圆满结束。典礼结束之后,辅导员王老师给大一新生们上了第一节形势政策课。本次党建班开班典礼的顺利举行,对同学们日后的学习和生活有着重要的指导意义!