信息院预备党员发展与转正答辩大会成功举办

作者: 信息院团委  提交时间:2016/12/11 21:37:14  浏览:1194   [打印本篇文章]

预备党员发展与转正答辩大会成功举行

2016年12月10日上午9点30分信息科学技术学院预备党员转正大会在教七楼举行。在答辩环节,预备党员在个人经历、获奖情况等方面进行自我剖析,表达了个人恳切的转正意愿以党员的标准严格要求自己的决心。听取预备党员们的汇报后,正式党员根据其汇报内容提出相应的问题并进行投票。投票结束后,团总支的工作人员当场进行唱票并公布投票结果。

随后,信息院第一党支部积极分子发展预备党员答辩大会教学楼D503举行,与此同时,第二党支部积极分子发展预备党员答辩大会在教七楼举行。本次答辩会分别由第一党支部书记姚佳玉、第二党支部书记文静主持,两个支部的正式党员担任评委,来自第一、第二党支部的预备党员及21个入党积极分子参加了本次答辩大会

答辩环节,积极分子们同样在个人经历、获奖情况等方面进行自我剖析,充分表明了自己对党的拥护以及时刻以党员准则要求自己的决心,汇报结束后,正式党员根据积极分子们的汇报提出相应的问题并对其进行投票。投票结束后,团总支的工作人员当场进行唱票并公布投票结果。

本次大会使得党员对预备党员、入党积极分子有了更深入的了解,希望预备党员、入党积极分子努力增强党性意识、提升理论素养、发扬奉献精神,努力学习党有关精神,努力成为一名优秀的正式党员。