信息科学技术学院举办2012级新生班主任助理第一次会议

作者: 学生组织办公室:宋广宇  提交时间:2012/6/11 21:22:00  浏览:1160   [打印本篇文章]

    6月11日,信息科学技术学院2012级新生班主任助理第一次会议在教学楼A408举行。辅导员于春老师主持了此次会议。
    会议伊始,于春老师宣布了2012级新生班主任助理名单。接着,他具体阐述了班主任助理的角色定位以及班主任助理与团务助理合二为一的理念。作为班主任助理,除了要做好班级的常规工作外,还要承担一部分带班党员的工作。他指出,班主任助理要调整好心态,做好自身的角色定位,遇事一定多与班主任、辅导员老师进行沟通。另外,于春老师为新任班主任助理提了以下4点要求。第一,一定要有责任心。同时,在下学期的工作中,将会不定期的考察班主任助理的工作情况并反馈。第二,班主任助理要起到榜样的作用。作为班主任助理,要严格要求自己,为同学们树立好起的榜样。第三,班主任助理要多思考多学习。第四,为班级制定一个长远可行的目标。
    会议最后,于春老师将近三年班级的班主任助理台账发给办公室,希望能够提前做好准备。到此,2012级第一次班主任助理会议圆满结束。
                                                   
附:2012届新生班主任助理名单如下:

    信息121班      关庆平(信息102)

    信息122班      宋广宇(信息101)

    计科121班      林延胜(信息102)、李小敏(计科112)

    计科122班      张  玉(计科101)、徐  叶(网络112)

    网络121班      王晓峰(网络102)

    网络122班      王  瑾(网络101)
                                            编审:信风通讯社新闻中心 吴凡