信息学院学习传达学校十届十七次全委(扩大)会议精神

作者: 信息学院  提交时间:2013/2/28 0:00:00  浏览:1104   [打印本篇文章]


2月27日下午2:00,信息学院在教学楼D503召开新学期学院第一次全体会议,学习传达学校党委十届十七次全委(扩大)会议精神,部署学院新学期各项工作。会议由学院党委书记梁敬东主持,院长黄水清、党委副书记白振田、副院长徐焕良出席会议,学院全体教职工参加会议。

会上,黄水清传达了周光宏校长的报告,介绍了校长助理董维春作的《第三轮全国一级学科评估分析》专题报告内容。就学院图书情报与档案管理学科在2012教育部全国高校评估排名做了介绍。布置了学院新学期工作。他强调,新学期,学院全体教职工要落实周光宏校长的会议要求,加强对国内外相关学科领域人才的信息分析。加强与其他学科的融合合作,强化对生物信息学的支撑作用。从办公条件、人才引进、岗位聘任和教学与科研四方面部署了新学期工作。

梁敬东传达了校党委书记管恒禄的报告。主要从五方面展开,一是要全面把握提高高校党的建设科学化水平的总体要求。二是实施“1235”发展战略关键在于建设好校院两级领导班子和干部队伍。三是要不断提高思想政治建设水平,切实增强教师教书育人的意识,学生服务社会的责任感和使命感。四是要加强维护学校改革发展稳定的组织基础。五是党建工作要分工协作、密切配合、齐抓共管、形成合力。

白振田从学风建设、就业工作、班级建设、专业活动和日常常规工作等方面部署了学生工作,徐焕良就教学工作和项目申报工作进行了部署。