闫祥林副校长调研信息科技学院工作

作者: 信息科技学院  提交时间:2018/7/2 8:36:46  浏览:2443   [打印本篇文章]

2018年6月27日上午,副校长闫祥林作为新调整后联系信息科技学院的校领导,来我院进行调研指导工作。我院党委书记梁敬东、副院长(主持工作)郑德俊、副院长何琳、党委副书记白振田等院领导参加了调研座谈会。

会上,郑德俊副院长代表学院,就学院的师资队伍、学生情况、科研进展、教学开展等情况进行了详细汇报,同时就学院目前正在开展的工作、在教学科研过程中存在的空间、人才、资金等困难也进行了简要说明。何琳与白振田分别对教学工作和学生工作进行了简要补充。

闫祥林副校长对于信息科技学院在教学、科研方面取得的成绩给予了肯定。他说,方法总比困难多,在解决短板方面,要群策群力,多争取,并表示会通过合适的渠道进行反映解决。同时,闫祥林副校长也对我院未来的工作提出了几点要求。第一,要抓住机遇,作为教学科研型学院,要早谋划,继续与传统优势学科结合,做大融合,同时要把一级博士点建好、建强。第二,加强与相关领域大型企业的合作关系,在共建实验室、学生实习基地等领域开展合作,充分发挥社会资源、校友资源的作用,促进学院发展。第三,在教学方面,要加强创新人才培养,在人工智能等领域积极组织学生参与项目,早培育、深培养;科研上继续鼓励年轻人申报自然科学基金,对他们加担子、配条件。

会后,闫祥林副校长在大家的陪同下,分别视察了信息科技学院院办、教师工作室、实验教学中心等。