“我与祖国共奋进”党史知识竞赛决赛领队会议顺利召开

作者: 党建班 徐家丽  提交时间:2011/4/15 11:06:00  浏览:1043   [打印本篇文章]


   
    为保证“我与祖国共奋进——学党史、知党情、跟党走”知识竞赛决赛的顺利举行,信息学院作为本次竞赛的承办方于414日晚21:30在教学楼D403举行成功晋级决赛代表队的领队会议,会议由信息学院兼职辅导员于春老师主持,主要向各学院通报决赛的相关事宜并听取各学院关于决赛的意见与建议。

    于春老师首先代表竞赛组委会感谢各学院对“我与祖国共奋进——学党史、知党情、跟党走”知识竞赛的大力支持与帮助,对成功晋级的动医学院、植保学院、农学院、人文学院、工学院、信息学院、公管学院、生科学院共8支代表队表示祝贺,希望决赛代表队继续努力,将对祖国、对党的热爱内化为行动,以优异的成绩向党的90周年华诞献礼,同时未能进入决赛的代表队能够看重过程,不气馁,在以后的生活、学习与工作中继续努力。

    其次,于春老师向各学院领队通报了知识竞赛决赛的相关事宜,并就组织安排、团队协助、比赛流程等注意事项向各学院提出了一定的希望与要求。

    最后,向各学院征询关于决赛的相关意见,希望各学院与组委会通力合作,以此为契机,将创先争优活动扎实推进基层,向全校师生宣传我们党波澜壮阔的革命史、艰苦卓绝的斗争史、可歌可泣的英雄史,充分引导大学生充分认识建党90周年的伟大成就,自觉继承和弘扬党的光荣传统,把爱党、爱国的热情内化为立志成才、报效祖国的强大动力。